Comment puis-je acheter des membres supplémentaires pour mon équipe ?

Si vous avez un abonnement PRO, vous pouvez acheter des emplacements supplémentaires pour les membres de l'équipe directement à partir de la section Abonnement de votre compte, ici.

Cliquez simplement sur "Modifier les modules complémentaires".

Puis sélectionnez "Ajouter des membres d'équipe" (qui vous mènera à l'écran de paiement pour terminer votre achat.)