Comment gérer les rapports pour tous mes profils sociaux ?

Vous pouvez gérer tous vos rapports et exports planifiés à travers tous vos profils sociaux (Instagram, Facebook et Twitter) en un seul endroit, en utilisant la section Rapports de votre compte Iconosquare !

Exports et rapports planifiés

Vous trouverez ici un résumé de toutes les exports planifiés sur tous vos profils sociaux (profils Instagram et pages Facebook).

Filtrer par:

• profil social
  • type de rapport (quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel, hashtag, etc.)

Si vous souhaitez configurer vos rapports du début, cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer tous les exports planifiés :

Créer un nouveau rapport

Si vous souhaitez configurer un nouveau rapport, cliquez sur le bouton bleu en haut à droite de la page, puis choisissez le type de rapport que vous souhaitez créer (rapport de compte, rapport de Hashtag, rapport de concurrent ou rapport de tableau de bord (utilisateurs ADVANCED et AGENCY uniquement).

Si vous souhaitez plus d'informations sur la configuration de chacun de ces types de rapports, consultez les liens ci-dessous !

Rapports de compte

Rapports de Hashtag

Rapports de concurrent

Rapports de tableau de bord

Historique d'exports et de rapports

Faites défiler jusqu'à "Historique d'exports et de rapports" pour accéder à tous les exports générés précédemment , encore une fois avec la possibilité de filtrer entre différents profils sociaux et différents types d'exportation.

Vous pouvez cliquer sur le bouton d'exportation sur chaque ligne individuelle pour télécharger / retélécharger les exports individuels, ou cliquer sur l'icône de téléchargement bleue en haut si vous souhaitez exporter tous les exports répertoriés en une seule fois !