Comment désactiver les notifications me demandant de valider ma publication automatique ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications vous invitant à valider vos publications automatiques, cet article explique comment les désactiver, afin que le processus de publication automatique soit complètement automatisé.

ATTENTION ! Cela ne peut être fait que sur le site internet via ordinateur !

• Cliquez sur votre icône de profil dans le coin inférieur gauche de n'importe quelle page et allez dans Paramètres → Plateforme.
  • Sur la troisième ligne, vous trouverez l'option Valider les publications automatiques via l'app mobile :

• Cliquez sur Non
  • N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas à droite de la page !

À partir de maintenant, vos publications automatiques seront postées de manière complètement automatique, sans qu'aucune action supplémentaire ne soit requise de votre part.

Remarque : si vous désactivez la validation de publication, cela ne s'appliquera qu'aux publications automatiques que vous avez créées après avoir modifié le paramètre. Vous devrez toujours valider les publications créées avant le changement.