Bienvenue sur la nouvelle version d'Iconosquare !

Le moment est venu et nous sommes ravis de vous annoncer que le nouvel Iconosquare est arriv√© ! ūü•≥

Toute notre équipe a travaillé pour vous apporter une plateforme plus rapide, plus élégante et renouvelée tout en rendant notre célèbre interface encore plus simple d'utilisation. Vous pourrez constater que certaines fonctionnalités ont changé de place tandis que d'autres n'ont pas bougé, mais toutes ont un point en commun : leur nouveau look.

Si vous vous interrogez sur vos fonctionnalités préférées... ne vous inquiétez pas, vous retrouverez la plupart d'entre elles sur la nouvelle plateforme !

Mais alors qu'est-ce qui a chang√© ? On vous d√©taille √ßa ci-dessous ūüėČ.

O√Ļ puis-je trouver mes profils sociaux ?

Vous pouviez acc√©der √† vos profils sociaux dans le coin sup√©rieur droit de l'ancienne plateforme. Maintenant, ils ont √©t√© d√©plac√©s sur le c√īt√© droit de la page. Vous pouvez toujours utiliser le signe + pour ajouter plus de profils sociaux comme vous le faisiez auparavant.

Vous pouvez √©galement acc√©der √† vos profils sociaux en vous rendant sur votre profil dans le coin inf√©rieur gauche, puis en cliquant sur Profils sociaux o√Ļ vous verrez la liste compl√®te des profils sociaux connect√©s et actifs sur votre compte. Notez aussi que l'onglet "Acc√®s aux donn√©es" s'est maintenant d√©plac√© vers la droite au lieu du haut de la page.

Qu'est-ce qui a changé sur l'outil de planification ?

La fonction de prévisualisation est devenue la Vue Feed

Nous avons simplifié le processus de déplacement de vos publications déjà programmées pour donner à votre flux l'apparence que vous souhaitez. Si vous déplacez une publication programmée, celle-ci ne deviendra plus un brouillon, vous n'aurez donc plus à vous soucier de devoir la programmer à nouveau. La validation de ces modifications n'est plus nécessaire.

Autres choses à noter

Section Conversation

Vous retrouverez des petits changements dans cette section. Vous les avez demand√©s et nous vous avons entendu ! Vos commentaires ne dispara√ģtront plus et ils n'ont plus besoin d'√™tre manuellement d√©finis sur "Lus" puisque cela se fait automatiquement apr√®s un certain temps une fois qu'ils ont √©t√© affich√©s.

Section Veille

La recherche avanc√©e de m√©dias a fait son temps. En effet, il y avait trop de limitations impos√©es par l'API Hashtag d'Instagram lors de l'utilisation de cette fonctionnalit√©. Nous sommes convaincus que cette d√©cision rendra votre exp√©rience globale plus agr√©able. Et puis de toute mani√®re, qui aime les limitations ? ūü§∑ūüŹĹ‚Äć‚ôÄÔłŹ

Outils

Nous avons décidé de dire au revoir au widget de feed Instagram, vous ne trouverez donc pas cette option sur notre nouvelle plateforme.