Bienvenue sur la nouvelle version d'Iconosquare !

Le moment est venu et nous sommes ravis de vous annoncer que le nouvel Iconosquare est arrivé ! 🥳

Toute notre équipe a travaillé pour vous apporter une plateforme plus rapide, plus élégante et renouvelée tout en rendant notre célèbre interface encore plus simple d'utilisation. Vous pourrez constater que certaines fonctionnalités ont changé de place tandis que d'autres n'ont pas bougé, mais toutes ont un point en commun : leur nouveau look.

Si vous vous interrogez sur vos fonctionnalités préférées... ne vous inquiétez pas, vous retrouverez la plupart d'entre elles sur la nouvelle plateforme !

Mais alors qu'est-ce qui a changé ? On vous détaille ça ci-dessous 😉.

Où puis-je trouver mes profils sociaux ?

Vous pouviez accéder à vos profils sociaux dans le coin supérieur droit de l'ancienne plateforme. Maintenant, ils ont été déplacés sur le côté droit de la page. Vous pouvez toujours utiliser le signe + pour ajouter plus de profils sociaux comme vous le faisiez auparavant.

Vous pouvez également accéder à vos profils sociaux en vous rendant sur votre profil dans le coin inférieur gauche, puis en cliquant sur Profils sociaux où vous verrez la liste complète des profils sociaux connectés et actifs sur votre compte. Notez aussi que l'onglet "Accès aux données" s'est maintenant déplacé vers la droite au lieu du haut de la page.

Qu'est-ce qui a changé sur l'outil de planification ?

La fonction de prévisualisation est devenue la Vue Feed

Nous avons simplifié le processus de déplacement de vos publications déjà programmées pour donner à votre flux l'apparence que vous souhaitez. Si vous déplacez une publication programmée, celle-ci ne deviendra plus un brouillon, vous n'aurez donc plus à vous soucier de devoir la programmer à nouveau. La validation de ces modifications n'est plus nécessaire.

Autres choses à noter

Section Conversation

Vous retrouverez des petits changements dans cette section. Vous les avez demandés et nous vous avons entendu ! Vos commentaires ne disparaîtront plus et ils n'ont plus besoin d'être manuellement définis sur "Lus" puisque cela se fait automatiquement après un certain temps une fois qu'ils ont été affichés.

Section Veille

La recherche avancée de médias a fait son temps. En effet, il y avait trop de limitations imposées par l'API Hashtag d'Instagram lors de l'utilisation de cette fonctionnalité. Nous sommes convaincus que cette décision rendra votre expérience globale plus agréable. Et puis de toute manière, qui aime les limitations ? 🤷🏽‍♀️

Outils

Nous avons décidé de dire au revoir au widget de feed Instagram, vous ne trouverez donc pas cette option sur notre nouvelle plateforme.