Mi cuenta de Iconosquare se ha desconectado de Instagram. ¿Qué significa?

Una vez que nos otorga acceso a su Instagram (a través de su perfil de Facebook), Facebook nos da un token de acceso a su perfil comercial de Instagram.

A veces, este token caduca sin ningún motivo específico, lo que hace que nos desconectemos de su Instagram. Cuando haya cerrado sesión, debe volver a autenticar su cuenta para que podamos seguir calculando sus datos.

Para volver a autenticarse, debe:

• vaya a esta página: https://app.iconosquare.com/social-profiles
  • haga clic en "Volver a autenticar el perfil"
  • ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Facebook (ya que nos conectamos a su perfil comercial de Instagram a través de la cuenta de Facebook que tiene derechos de administrador para la página de Facebook vinculada a ese perfil comercial de Instagram)

Si esto no funciona la primera vez, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de Facebook correcta en su navegador (es posible que ya haya iniciado sesión en Facebook pero con la cuenta incorrecta).

Si aún no puede volver a autenticarse, siga los pasos de este artículo para resolver este problema.

Tenga en cuenta que los siguientes datos serán inexactos durante el período en que su cuenta de Iconosquare estuvo desconectada de Instagram:

Crecimiento de seguidores

Tasa de participación

Compromiso en el alcance

Tampoco podremos recuperar los datos de las Historias publicadas durante el período de desconexión, ya que solo se almacenan en la API durante 24 horas.

Además de esto, cualquier hashtags que esté rastreando en Iconosquare no será monitoreado durante el período de desconexión, pero se comenzará a rastrear nuevamente al volver a conectarse.