Mon compte Iconosquare a été déconnecté d'Instagram. Qu'est-ce que cela veut dire ?

Une fois que vous nous avez accordé l'accès à votre Instagram, Facebook nous donne un jeton d'accès à votre profil professionnel Instagram.

Parfois, ce jeton expire sans raison particulière, ce qui nous oblige à nous déconnecter de votre profil Instagram. Lorsque vous êtes déconnecté, vous devez alors ré-authentifier votre profil Instagram pour que nous puissions continuer à calculer vos données.

Pour vous réauthentifier, vous devez :

• vous rendre sur cette page : https://app.iconosquare.com/fr/social-profiles
  • cliquer sur "Ré-authentifier le profil"
  • entrer les identifiants de connexion de votre profil personnel Facebook (nous nous connectons à votre profil professionnel Instagram via le profil Facebook personnel qui dispose des droits d'administrateur/éditeur pour la page Facebook liée à ce profil professionnel Instagram)

Si cela ne fonctionne pas la première fois, assurez-vous que vous êtes connecté au bon profil personnel Facebook dans votre navigateur (vous pouvez déjà être connecté à Facebook, mais avec le mauvais profil personnel).

Si vous ne parvenez toujours pas à vous authentifier à nouveau, veuillez suivre les étapes de cet article pour résoudre ce problème !

IMPORTANT :

Veuillez noter que les données suivantes seront inexactes pour la période pendant laquelle votre compte Iconosquare a été déconnecté d'Instagram :

Evolution du nombre d'abonnés

Taux d'engagement

Engagement sur la portée

Nous ne pourrons pas non plus récupérer les données des stories publiées pendant la période de déconnexion, car celles-ci ne sont stockées dans l'API que pour une durée de 24 heures.

En plus de cela, les hashtags que vous suivez sur Iconosquare ne seront pas surveillés pendant la période de déconnexion, mais recommenceront à être suivis lors de la reconnexion. Nous ne pourrons pas non plus récupérer vos mentions pendant la période de déconnexion.