¿Qué contenido puedo publicar directamente en Instagram con publicación automática?

¡Ofrecemos publicación automática para videos y contenido de una sola imagen!

¿Qué criterios debo seguir?

Medios de una sola imagen:

Tamaño máximo del archivo: 8 MB
Admitimos JPEG, PNG, BMP y GIF no animados.
Debe estar dentro de un rango de relación de aspecto de 4: 5 a 1.91: 1 - NOTA: ahora ofrecemos opciones de recorte cuadrado, 4:5, 4:3 y 1.91:1 en nuestro Programador para ayudarte a obtener una imagen perfecta.
Resolución mínima: 150x150 (las resoluciones más bajas se escalarán al mínimo)
Resolución máxima: 1920 x 1080 (las resoluciones más altas se reducirán al máximo)

Videos:
Contenedor: MOV o MP4 (MPEG-4 Parte 14), sin listas de edición, átomo moov al principio del archivo.
Códec de audio: AAC, frecuencia de muestreo máxima de 48 kHz, 1 o 2 canales (mono o estéreo).
Códec de video: HEVC o H264, barrido progresivo, GOP cerrado, submuestreo de croma 4: 2: 0.
Velocidad de fotogramas: 23-60 FPS.
Tamaño de foto:
Máximo de columnas (píxeles horizontales): 1920
Proporción mínima [columnas / filas]: 4/5
Relación de aspecto máxima [columnas / filas]: 16/9
Tasa de bits: VBR, máximo 5 Mbps
Duración: 60 segundos máximo, 3 segundos mínimo
Tamaño de archivo: máximo de 100 MB

Ten en cuenta que las Historias y los carruseles no están disponibles actualmente mediante publicación automática (esta es una limitación de Instagram, no de Iconosquare).

¿Qué pasa si quiero programar una publicación que no sigue los criterios?

¡Es fácil! Aún puedes programar contenido a través de nuestro programador como lo hiciste antes. Te enviaremos una notificación cuando sea el momento de publicar. Para las publicaciones de notificaciones push, nuestro programador acepta fotos de hasta 15 MB y videos de hasta 150 MB. ¡Haz clic aquí para ver nuestro tutorial sobre la publicación con notificaciones!

¿Qué otras limitaciones existen actualmente para la publicación automática?

Actualmente, los siguientes formatos / atributos de publicación no son compatibles con la publicación automática:

• Etiquetas de compras
  • Etiqueta de contenido de marca
  • Filtros
  • Publicaciones con múltiples imágenes (carruseles)
  • Historias
  • Etiquetado de cuentas privadas

Al habilitar el acceso automático a las publicaciones a través de Iconosquare, una vez que programes un contenido, Iconosquare enviará este contenido directamente a tu feed de Instagram. Si cambias de opinión acerca de una publicación, puedes archivar o eliminar la publicación directamente en la aplicación de IG. También puedes modificar / editar / eliminar tus publicaciones programadas, pero solo antes de la hora de publicación programada.

¿Buscas más información?

Programador / Publicación automática Cómo programar una publicación automática

¿Cómo puedo programar un video automáticamente?