Quel média puis-je publier directement sur Instagram avec la publication automatique ?

Nous offrons la publication automatique pour les images individuelles, vidéos individuelles et carrousels. Cependant, pour ceci, vos média doivent respecter certains critères.

Quels critères dois-je suivre ?

Images individuelles :

• Taille maximale du fichier : 8 Mo
  • Nous prenons en charge les formats JPEG, PNG, BMP et GIF non animés.
  • Doit être compris entre 4:5 et 1,91:1 (Nous proposons désormais des options de recadrage 1:1, 4:5, 4:3 et 1.91:1 dans notre planificateur pour vous aider à obtenir le cadrage idéal)
  • Résolution minimum : 500x500 (les résolutions plus basses seront agrandies au minimum)
  • Résolution maximale : 1920x1080 (les résolutions supérieures seront réduites au maximum)

Vidéos :

• Conteneur: MOV ou MP4 (MPEG-4 Part 14), pas de listes d'édition, atome moov à l'avant du fichier.
  • Codec audio: AAC, fréquence d'échantillonnage de 48 kHz maximum, 1 ou 2 canaux (mono ou stéréo).
  • Codec vidéo: HEVC ou H264, balayage progressif, GOP fermé, sous-échantillonnage de chrominance 4: 2: 0.
  • Fréquence d'images: 23-60 FPS.

Taille de la miniature : Colonnes maximales (pixels horizontaux): 1920
Rapport hauteur / largeur minimum : 4/5
Rapport hauteur / largeur maximale : 16/9
Débit binaire : VBR, 5 Mbps maximum
Durée : 60 secondes maximum, 3 secondes minimum
Taille du fichier : 100 Mo maximum

Les stories ne sont actuellement pas éligibles à la publication automatique.

(Ceci est une limitation de la part d'Instagram, pas d'Iconosquare)

Que se passe-t-il si je souhaite programmer un média qui ne respecte pas les spécifications ci-dessus ?

C'est facile ! Vous pouvez toujours planifier les médias via notre planificateur comme vous le faisiez auparavant. Nous vous enverrons une notification quand il sera temps de poster. Pour les médias publiés manuellement (avec notification push), notre planificateur accepte les photos jusqu'à 15 Mo et les vidéos jusqu'à 150 Mo ! Cliquez ici pour regarder notre tutoriel sur l'envoi de notifications !

Quelles autres limitations sont actuellement en place pour la publication automatique?

Actuellement, les formats / attributs de publication suivants ne sont pas pris en charge avec la publication automatique:

• Tags commerciaux
  • Tags de contenu de marque / sponsorisé
  • Les filtres
  • Les stories
  • Taguer les comptes privés

En activant la publication automatique via Iconosquare, une fois que vous avez planifié un média, Iconosquare le mettra directement dans votre feed Instagram. Si vous changez d'avis à propos d'un média, vous pouvez l'archiver ou le supprimer directement sur l'application IG. Ou, vous pouvez également modifier / supprimer vos publications programmées, mais uniquement avant l'heure de publication programmée.

Vous cherchez plus d'informations?

Planificateur / Auto-publication Comment planifier une publication automatique

Comment puis-je planifier automatiquement une vidéo?