Statistiques TikTok - Glossaire thématique

Vue d'ensemble

Nombre total de vidéos
Le nombre total de vidéos que vous avez publiées au cours de la période sélectionnée.

Total de vues
Le nombre total de vues sur vos vidéos publiées au cours de la période sélectionnée.

Engagement total
Le total d'engagement (inclus les J'aime, commentaires et partages) sur vos vidéos au cours de la période sélectionnée.

Taux d'engagement moyen sur vues
Le taux d'engagement moyen sur les vues par vidéo sur toutes les vidéos publiées au cours de la période sélectionnée. Calculé en prenant les J'aime, les commentaires et les partages reçus, divisés par le nombre de vues.

Total de J'aime
Le nombre total de mentions J'aime sur vos vidéos au cours de la période sélectionnée.

Total de commentaires
Le nombre total de commentaires sur vos vidéos publiées au cours de la période sélectionnée.

Nombre total de partages
Le nombre total de partages sur vos vidéos publiées au cours de la période sélectionnée.

Vidéos les plus récentes
Un aperçu de vos vidéos les plus récentes sur les période de temps sélectionnée.

Historique des vues
Le nombre total de vues de vos vidéos publiées dans la plage de dates sélectionnée. Le nombre total de vues sera affiché quelle que soit la date à laquelle la vue a été reçue.

Historique des J'aime
Le nombre total de J'aime de vos publications publiées dans la plage de dates sélectionnée. Dans ce cas, les likes seront affichés sous forme de total pour les publications, quelle que soit la date à laquelle ils ont été reçus.

Historique des commentaires
Le nombre total de commentaires de vos publications publiées dans la plage de dates sélectionnée. Les commentaires pour ces publications apparaîtront comme un total quelle que soit la date à laquelle ils ont été reçus.

Historique des partages
Le nombre total de partages de vos vidéos publiées dans la plage de dates sélectionnée. Le nombre de partages sera affiché quelle que soit la date à laquelle ils ont été reçus.

Durée de vie du post
Les J'aime, commentaires, partages ou vues (selon le filtre activé) de votre publication pendant les 24 premières heures en comparaison avec la publication précédente.

Historique des publications
Le nombre total de publications publié sur votre profil durant la période sélectionnée.

Rythme des publications
Vos habitudes de publications par jour ou heure (selon le filtre activé). Cette données est mise à jour approximativement toutes les heures.

Engagement

Engagement total
Le total d'engagement (inclus les J'aime, commentaires et partages) sur vos vidéos au cours de la période sélectionnée.

Taux d'engagement moyen sur vues
Le taux d'engagement moyen sur les vues par vidéo sur toutes les vidéos publiées au cours de la période sélectionnée. Calculé en prenant les J'aime, les commentaires et les partages reçus, divisés par le nombre de vues.

Vidéos les plus...
Triez vos vidéos selon le filtre qui vous intéresse : vidéos les plus récentes, les moins récentes, les plus aimées, les moins aimées, les plus commentées, les moins commentées etc. durant la période de temps sélectionnée.

Total de vues
Le nombre total de vues sur vos vidéos publiées au cours de la période sélectionnée.

Moyenne de vues par vidéos
Le nombre moyen de vues par vidéo publiée au cours de la période sélectionnée.
Calculé en additionnant le nombre total de vues et en le divisant par le nombre de vidéos au cours de cette même période.

Total de J'aime
Le nombre total de mentions J'aime sur vos vidéos au cours de la période sélectionnée.

Moyenne de J'aime par vidéo
Le nombre moyen de J'aime par vidéo publiée au cours de la période sélectionnée.
Calculé en additionnant le nombre total de J'aime et en le divisant par le nombre de vidéos au cours de cette même période.

Historique des vues
Le nombre total de vues de vos vidéos publiées dans la plage de dates sélectionnée. Le nombre total de vues sera affiché quelle que soit la date à laquelle la vue a été reçue.

Historique des J'aime
Le nombre total de J'aime de vos publications publiées dans la plage de dates sélectionnée. Dans ce cas, les likes seront affichés sous forme de total pour les publications, quelle que soit la date à laquelle ils ont été reçus.

Meilleur horaire pour publier
Ce tableau vous montrera les meilleurs moments pour publier en fonction de votre engagement. Il est basé sur vos habitudes de publication. Les données sont mises à jour environ toutes les heures.