En savoir plus : Données historiques et estimées

Données historiques Instagram :

Nous commençons à collecter les données pour un profil social à partir du moment où vous ajoutez ce profils social à Iconosquare. Toutes les mentions j'aime et les commentaires sur vos médias précédents seront tout à fait exacts, car ceux-ci sont extraits directement de votre profil Instagram, mais les données relatives à l'évolution du nombre d'abonnés et au taux d'engagement seront estimées, car nous ne pouvons pas faire d'appels API pour l'évolution du nombre d'abonnés lorsque vous n'avez pas d'abonnement actif. (Cela signifie que d'autres graphiques basés sur le taux d'engagement seront également estimés lors de l'affichage d'une plage de dates antérieure à la création de votre compte Iconosquare. Cela inclut également le meilleur moment pour publier.)

Nous pouvons généralement extraire vos données de Portée (Couverture) & Impressions jusqu'à deux ans au maximum avant la date d'ajout de votre profil Instagram professionnel sur Iconosquare. (Attention, cela peut être moins de deux ans, selon le moment où vous avez converti votre profil Instagram en profil professionnel).

Nous pouvons commencer à récupérer les données de vos Stories et Mentions à partir du jour où vous avez ajouté votre profil professionnel Instagram à Iconosquare. Les stories n'étant conservées dans l'API Instagram que pour une durée de 24 heures, cela signifie que nous n'avons pas accès à l'historique de vos stories.

REMARQUE : Nous ne collectons pas vos données lorsque vous n'avez pas de plan actif. Si vous faites l'essai gratuit de 14 jours et que vous souscrivez ensuite à un forfait payant 2 mois plus tard, les données relatives au taux d'engagement et à l'évolution du nombre d'abonnés seront estimées pour la période intermédiaire.

Pourquoi ai-je des données estimées au milieu de mon graphique ?

Les données seront estimées pour toute période pendant laquelle votre compte est déconnecté d'Instagram. Pour plus d'informations à ce sujet, cliquez ici .