LinkedIn Analytics - Glossaire par section

VUE D'ENSEMBLE

TOTAL D'ABONNÉS

Le nombre total de personnes qui suivent votre page LinkedIn à ce moment précis.

EVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Évolution du nombre de vos followers pendant la période spécifiée.

POURCENTAGE D'ÉVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Évolution du nombre de vos followers en pourcentage pendant la période spécifiée.

NOMBRE DE POSTS

Le nombre de posts publiés sur la période sélectionnée.

PORTÉE TOTALE

Le nombre d'utilisateurs uniques ayant vu un de vos posts pendant la période sélectionnée.

TOTAL D'IMPRESSIONS

Le nombre total de fois où vos posts ont été vus pendant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN PAR PUBLICATION

Taux d'engagement moyen pour les posts publiés pendant la période sélectionnée. Pour chaque post, le taux d'engagement est calculé en divisant le total des réactions, commentaires, clics et partages par le nombre d'abonnés à la date de publication. Donnée mise à jour environ toutes les 5 minutes.

GRAPHIQUE ÉVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Visualisez l'évolution de votre nombre d'abonnés. Le suivi commence le jour où vous ajoutez votre page LinkedIn à Iconosquare (les données antérieures à cette date sont estimées). Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

HISTORIQUE DU TAUX D'ENGAGEMENT

L'évolution de votre taux d'engagement moyen. Les données sont mises à jour toutes les heures environ. Les points de données représentent le taux d'engagement moyen pour toutes les publications postées ce jour-là. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

DERNIERS POSTS

Consultez vos posts les plus récents publiés au cours de la période de temps sélectionnée et utilisez le filtre pour trier selon un certain nombre d'options différentes (nb de commentaires croissant/décroissant, nb de réactionscroissant/décroissant, engagement croissant/décroissant, etc.). Vous pouvez également télécharger ce tableau en XLS.

TOTAL DES RÉACTIONS

Le nombre total de réactions reçues sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée. Cela inclut tous les types de réactions.

TOTAL DE COMMENTAIRES REÇUS

Le nombre total de commentaires reçus sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE CLICS

Nombre total de clics uniques sur vos publications LinkedIn, sur la période sélectionnée (seulement un clic par utilisateur et par publication est comptabilisé). Il indique le nombre de clics sur votre contenu, le nom de votre entreprise ou votre logo, pas pas les interactions. Données mises à jour toutes les heures environ.

NOMBRE TOTAL DE PARTAGES

Le nombre total de partages reçus sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée.

GRAPHIQUE DURÉE DE VIE DU POST

Les réactions (ou commentaires/clics/partages/engagement selon le filtre appliqué) de votre publication durant les 24 premières heures en comparaison avec la publication précédente. Les données sont mises à jour environ toutes les heures. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES RÉACTIONS

Consultez l'évolution du nombre de mentions j'aime/réactions que vous recevez au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES COMMENTAIRES

Consultez l'évolution du nombre de commentaires que vous recevez au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

ENGAGEMENT

ENGAGEMENT TOTAL

Nombre total de réactions, commentaires, clics et partages générés par les posts LinkedIn publiés pendant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN PAR PUBLICATION

Taux d'engagement moyen pour les posts publiés pendant la période sélectionnée. Pour chaque post, le taux d'engagement est calculé en divisant le total des réactions, commentaires, clics et partages par le nombre d'abonnés à la date de publication. Donnée mise à jour environ toutes les 5 minutes.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN SUR IMPRESSIONS

Taux d'engagement moyen sur impressions pour les posts publiés durant la période sélectionnée. Taux d'engagement sur impressions d'un post = engagement total divisé par le nombre d'impressions.

GRAPHIQUE DES POSTS LES PLUS ENGAGEANTS

Consultez vos publications les plus attrayantes publiées au cours de la période de temps sélectionnée et utilisez le filtre pour trier selon un certain nombre d'options différentes (le plus de réactions, le moins de réactions, etc.). Vous pouvez également télécharger ce tableau en XLS.

TOTAL DES RÉACTIONS

Le nombre total de réactions reçues sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée. Cela inclut tous les types de réactions.

MOYENNE DE RÉACTIONS

Le nombre moyen de réactions reçues par publication, pour les publications publiées au cours de la période de dates sélectionnée.

TOTAL DE COMMENTAIRES REÇUS

Le nombre total de commentaires reçus sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée.

MOYENNE DE COMMENTAIRES PAR POST

Le nombre moyen de commentaires reçus par publication, pour les publications publiées au cours de la période de dates sélectionnée.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES RÉACTIONS

Consultez l'évolution du nombre de mentions j'aime/réactions que vous recevez au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES COMMENTAIRES

Consultez l'évolution du nombre de commentaires que vous recevez au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE MEILLEURS HORAIRES POUR PUBLIER

Découvrez les horaires où vos publications obtiennent le plus d'engagement. Plus le cercle est grand, plus l'engagement est important. Les cercles jaunes indiquent les meilleurs moments pour publier. Les cercles noirs = vos habitudes de publication : plus les cercles noirs sont grands, plus vous publiez. Les données sont mises à jour toutes les heures environ. Exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE ENGAGEMENT MOYEN PAR TYPE DE POST

Donnée calculée en additionnant les réactions, commentaires, clics et partages reçus en moyenne par type de publication (statut, photo, vidéo...), pour les posts publiés pendant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DU TAUX D'ENGAGEMENT

L'évolution de votre taux d'engagement moyen. Les données sont mises à jour toutes les heures environ. Les points de données représentent le taux d'engagement moyen pour toutes les publications postées ce jour-là. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

NOMBRE TOTAL DE PARTAGES

Le nombre total de partages reçus sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée.

MOYENNE DE PARTAGES PAR POST

Nombre moyen de partages par post, pour les posts publiés durant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures.

NOMBRE TOTAL DE CLICS

Le nombre total de clics reçus sur les posts publiés au cours de la période de temps sélectionnée.

CLICS MOYEN PAR PUBLICATION

Nombre moyen de clics par post, pour les posts publiés durant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES PARTAGES

Visualisez l'évolution du nombre de partages de vos publications au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES CLICS

Visualisez l'évolution du nombre de clics sur vos publications au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

TOTAL DE VUES

Le nombre total de fois où vos vidéos ont été vues au cours de la période sélectionnée

NOMBRE DE VUES MOYENNES PAR VIDÉO

Le nombre moyen de vues par vidéo publiée au cours de la période sélectionnée.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES VUES

Visualisez l'évolution de votre nombre de vues vidéo au fil du temps. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

COMMUNAUTÉ

TOTAL D'ABONNÉS

Le nombre total de personnes qui suivent votre page LinkedIn à ce moment précis.

EVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Évolution du nombre de vos followers pendant la période spécifiée.

POURCENTAGE D'ÉVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Évolution du nombre de vos followers en pourcentage pendant la période spécifiée.

GRAPHIQUE ÉVOLUTION DU NOMBRE D'ABONNÉS

Visualisez l'évolution de votre nombre d'abonnés. Le suivi commence le jour où vous ajoutez votre page LinkedIn à Iconosquare (les données antérieures à cette date sont estimées). Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE ABONNÉS GAGNÉS ET PERDUS

Vérifiez quotidiennement le nombre d'abonnés que vous avez gagnés/perdus et visualisez si ces gains/pertes correspondent aux publications que vous avez publiées. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

LOCALISATION DE VOS ABONNÉS PAR PAYS

Découvrez dans quels pays se trouvent vos abonnés. Passez au mode tableau pour voir une liste de chaque pays et du nombre d'abonnés que vous avez dans ces pays. Exportable en CSV ou XLS. Attention, le sélecteur de dates ne s'applique pas à ce graphique.

CONTENU

NOMBRE DE POSTS

Le nombre de posts publiés sur la période sélectionnée.

MOYENNE PAR JOUR

Le nombre moyen de posts publiés chaque jour, pendant la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE LIENS

Le nombre de liens publiés sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE STATUS

Le nombre de status publiés sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE PHOTOS

Le nombre de photos publiées sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE VIDÉOS

Le nombre de vidéos publiées sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE DOCUMENTS

Le nombre de documents publiés sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE CARROUSELS

Le nombre de carrousels publiés sur la période sélectionnée.

NOMBRE TOTAL DE SONDAGES

Le nombre de sondages publiés sur la période sélectionnée.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES PUBLICATIONS

Visualisez le nombre de publications que vous publiez quotidiennement. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE RÉPARTITION PAR TYPE

Visualisez la répartition par type de publication (statuts, liens, photos...) sur la période sélectionnée. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

GRAPHIQUE RYTHME DES PUBLICATIONS

Vos habitudes de publication par jour ou par heure. Données mises à jour toutes les heures environ. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou XLS.

PORTÉE

TOTAL D'IMPRESSIONS

Le nombre de fois où vos posts ont été vus pendant la période sélectionnée. Donnée mise à jour environ toutes les heures.

PORTÉE TOTALE

Le nombre d'utilisateurs uniques ayant vu un de vos posts pendant la période sélectionnée.

NOMBRE MOYEN D'IMPRESSIONS PAR PUBLICATION

Le nombre moyen d'impressions par post pendant la période sélectionnée. Donnée rafraîchie une fois par jour.

TAUX D'IMPRESSION MOYEN PAR POST

Le taux d'impression moyen par post publié durant la période sélectionnée. Le taux d'impression d'un post = nombre d'impressions divisé par le nombre d'abonnés.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN SUR IMPRESSIONS

LEe taux d'engagement moyen sur impressions pour les posts publiés durant la période sélectionnée. Taux d'engagement sur impressions d'un post = engagement total divisé par le nombre d'impressions.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DE PORTÉE ET D'IMPRESSIONS

Visualisez l'évolution de la portée et des impressions de vos publications au fil du temps. Donnée mise à jour environ toutes les heures. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG

GRAPHIQUE IMPRESSIONS PAR TYPE DE POST

Visualisez le nombre moyen d'impressions par type de post. Donnée mise à jour environ toutes les heures. Disponible aussi en vue tableau et exportable en CSV ou PNG.

POSTS AYANT LE PLUS D'IMPRESSIONS

Consultez les posts publiés, au cours de la période de temps sélectionnée, qui ont généré le plus d'impressions. Utilisez le filtre pour trier selon un certain nombre d'options différentes (Plus d'impressions, Moins d'impressions, etc.). Exportable en XLS.

DONNÉES INDIVIDUELLES DES POSTS

RÉACTIONS

Le nombre de réactions reçues sur la publication. Comprend tous les types de réactions. (J'aime, Bravo, Soutien, J'adore, Instructif, Intéressant).

PARTAGES

Le nombre de fois où votre post a été partagé.

CLICS TOTAUX

Le nombre de fois où on a cliqué sur votre post.

TAUX D'ENGAGEMENT

Calculé en prenant en compte le nombre de mentions j'aime, de commentaires et de sauvegardes, divisé par le nombre d'abonnés au moment de la publication.

TAUX D'IMPRESSIONS

Calculé en prenant le nombre d'impressions et en divisant par le nombre d'abonnés au moment de la publication.