¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, puede hacer clic en "¿Olvidó su contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión para recibir un enlace para restablecer la contraseña por correo electrónico.

Si esto no funciona o no recibe el correo electrónico, contáctenos en help@iconosquare.com

También puede cambiar su contraseña desde su cuenta:

• Haga clic en la rueda dentada Mi cuenta en la esquina inferior izquierda
  • Haga clic en 'Configuración' -> ' Seguridad '
  • Ingrese su contraseña anterior, su nueva contraseña y confirme su nueva contraseña en las casillas correspondientes
  • Clic en Guardar'

Nota: Su contraseña debe contener al menos 8 caracteres, que deben incluir al menos una letra y un número.