Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien "Mot de passe oublié?" de l'écran de connexion pour recevoir un lien de réinitialisation du mot de passe par email.

Si cela ne fonctionne pas ou si vous ne recevez pas l'e-mail, n'hésitez pas à nous contacter à help@iconosquare.com

Vous pouvez également changer votre mot de passe depuis votre compte :

• Cliquez sur le bouton Mon compte dans le coin inférieur gauche.
  • Cliquez sur Paramètres → Sécurité.
  • Entrez votre ancien mot de passe, votre nouveau mot de passe et confirmez votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton "Modifier le mot de passe" pour enregistrer vos changements.

Capture_d_e_cran_2023-03-09_a__01.30.12.pngRemarque : votre mot de passe doit contenir minimum 8 caractères, dont au moins une lettre minuscule, une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial.