¿Por qué no puedo agregar mi perfil personal de Instagram a Iconosquare?

Como Instagram migró todos los servicios de terceros a su Graph API, que fue diseñada exclusivamente para perfiles comerciales, todos nuestros usuarios deben tener un perfil comercial de Instagram. Este también es el caso de todos los socios y servicios oficiales de Instagram, y las cuentas personales no pueden acceder a ninguna plataforma de análisis o programación.

Convertir a un perfil comercial de Instagram es fácil y puede averiguar cómo hacerlo aquí.

Iconosquare es accesible solo para perfiles comerciales. Por lo tanto, si eres un usuario no empresarial, no puedes utilizar la plataforma. ¡Es por eso que te sugerimos que te conviertas en un perfil comercial, para que puedas acceder a todas las herramientas y análisis en Iconosquare!

Puedes encontrar más información en este video: