Pourquoi ne puis-je pas ajouter mon profil Instagram personnel à Iconosquare?

Alors qu'Instagram travaille à la migration de tous les services tiers vers son API Graph, conçue exclusivement pour les profils d'entreprise, nous demandons maintenant à nos utilisateurs de convertir en profil d'entreprise Instagram afin de continuer à utiliser nos services. Ce sera bientôt le cas pour tous les partenaires et services officiels Instagram, et les comptes personnels ne pourront accéder à aucune plateforme d'analyse ou de planification.

La conversion en profil d'entreprise Instagram est facile et vous pouvez savoir comment le faire ici .

Iconosquare est désormais accessible uniquement pour les profils d'entreprise. Par conséquent, si vous êtes un utilisateur non professionnel, vous ne pourrez plus utiliser la plateforme. C'est pourquoi nous vous encourageons à passer à un profil d'entreprise afin de ne pas perdre l'accès à tous les outils et analyses pour lesquels vous utilisez Iconosquare!

Vous pouvez trouver plus d'informations dans cette vidéo: