Statistiques LinkedIn sur Iconosquare – Foire aux questions

Puis-je accéder aux données historiques de ma page LinkedIn ?

Oui ! Les seules données pour lesquelles nous ne pouvons pas fournir d'historique sont les données de croissance de vos abonnés - pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici !

Pourquoi ne puis-je pas ajouter ma page LinkedIn à Iconosquare ?

Vous devez être un super administrateur de votre page pour pouvoir l'ajouter à Iconosquare. Veuillez suivre attentivement les étapes de cet article pour obtenir des informations spécifiques pour vous aider à ajouter de votre page LinkedIn à Iconosquare.

Puis-je ajouter mon profil LinkedIn personnel à Iconosquare ?

Non. Les statistiques LinkedIn sur Iconosquare concernent uniquement les pages LinkedIn, pas les profils personnels. Bien que vous deviez vous connecter en utilisant les identifiants de votre compte LinkedIn personnel, cela nous donne simplement accès aux pages LinkedIn desquelles vous êtes administrateur. Nous ne sommes pas en mesure de vous fournir des données relatives à votre profil LinkedIn personnel.

Iconosquare fournit-il des statistiques de publicités pour ma page LinkedIn ?

Non, actuellement les données que nous fournissons sur Iconosquare sont uniquement organiques. Nous ne fournissons pas de données relatives aux publicités.

Puis-je voir la répartition des différentes réactions sur les publications de ma page LinkedIn ?

Non, actuellement, sur Iconosquare, tous les différents types de réactions (y compris J'aime, Bravo, Soutien, J'adore, Instructif, Intéressant) sont comptés comme des "J'aime". Il n'est pas possible de voir une répartition de ces différentes réactions.

Puis-je voir les données de portée pour l'une de mes publications LinkedIn ?

L'API LinkedIn ne fournit pas de données de portée de publication individuelle, nous ne pouvons donc fournir que des données d'impression de publication individuelles. Vous pourrez cependant voir un total combiné de la portée de votre publication pour une période donnée sur la page Portée.

Pourquoi le nombre de réaction ne correspond pas à celui de LinkedIn ?

L'API LinkedIn ne nous fournit malheureusement pas les réactions (likes et autres) réalisées à partir de pages professionnelles. Nous ne sommes en mesure de compter uniquement les réactions réalisées par des profils personnels.