Répondez à vos mentions depuis Iconosquare !

Nous sommes ravis de pouvoir donner aux utilisateurs la possibilité de répondre aux mentions dans la légende ou au commentaire d'une publication Instagram directement depuis Iconosquare !

Pour les utilisateurs de nos abonnements Advanced et Enterprise / Agency, cela facilite désormais la veille sociale et l'engagement avec votre audience.

Il existe trois façons de procéder :

1. Via le nouvel onglet Mentions dans l'onglet Conversations

2. En cliquant sur les médias répertoriés sur la page des statistiques des mentions et en survolant la date sur laquelle vous êtes mentionné, une option Répondre / Traduire apparaîtra

3. En cliquant sur les médias répertoriés dans votre feed Mes tags / mentions et en survolant la date sur laquelle vous êtes mentionné, une option Répondre / Traduire apparaîtra

Notez que les mentions affichées n'incluront que les nouvelles mentions, pas les mentions passées !

Si vous avez des questions, consultez nos FAQ ici ou adressez-vous à notre support client !