Que se passe-t-il si je supprime ou ajoute un hashtag à l'un de mes médias ?

Supprimer un hashtag

Si vous supprimez un hashtag sur l’un de vos plus anciens médias, il faudra un certain temps avant que ce média soit retiré de l’album qui lui est associé.

Si vous supprimez un hashtag de l’un de vos derniers médias, celui-ci sera rapidement supprimé de l’album qui lui est associé.

Ajouter un hashtag

Comme nos données relatives aux hashtags proviennent directement de l'API Instagram et qu'Instagram ne garantit pas la reconnaissance des hashtags ajoutés dans le premier commentaire ou à la légende plus tard, rien ne garantit qu'un de vos anciens médias sera ajouté à l'un de vos albums si vous lui ajoutez le hashtag.