Puis-je voir qui m'a tagué sur une photo, qui m'a mentionné dans une légende ou un commentaire ?

Si vous êtes identifié sur une photo ou un carrousel sur Instagram, la publication apparaîtra dans le feed Mes tags/Mentions dans la section "Mes feeds " d'Iconosquare. Il est disponible pour les utilisateurs professionnels Instagram sur les plans ADVANCED ou AGENCY et vous montrera :

• Quand vous avez été tagué sur une photo ou un carrousel
  • Lorsque vous avez été mentionné dans la légende d'une photo ou d'un carrousel
  • Lorsque vous avez été mentionné dans le commentaire d'une photo ou d'un carrousel

Les données historiques de ce feed sont limitées à 7 jours avant la date où vous ayez eu accès à la fonctionnalité.

Par exemple, cela signifie que si vous étiez un utilisateur vérifié Advanced le 22 (date de publication du flux de tags), votre feed n'incluera que les images publiées après le 15. Toutefois, si vous vous abonnez à un forfait Advanced ou si vous vérifiez votre compte le 24 mars, votre flux ne comprendra que les images postées après le 17 mars.

Veuillez noter que les mentions dans les Stories ne sont pas incluses dans cette section, car ces données ne sont pas disponibles sur l'API.