Puis-je consulter les statistiques de mon compte Instagram Créateur sur Iconosquare ?

L'option de passer à un compte créateur est quelque chose qu'Instagram propose à ses utilisateurs (vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici).

Veuillez noter qu'à partir du 16 juin 2023, si vous convertissez votre profil Instagram Business vers un compte Créateur, vous pourrez quand même planifier des publications automatiques sur Iconosquare.

Cela est dû au fait que les comptes Instagram Créateur ne sont pas complètement pris en charge sur l'API que nous utilisons pour la publication automatique.

Je ne sais pas si j'ai un compte Créateur - comment puis-je vérifier ceci ?

Veuillez vérifier les étapes de cet article pour le confirmer !