Programme de parrainage

• Qu'est-ce que le programme de parrainage Iconosquare ?

Le programme de parrainage Iconosquare est une opportunité passionnante pour vous (et une petite façon pour nous de vous remercier d'être un client fidèle) de gagner de l'argent en parrainant Iconosquare à votre public !

• Comment fonctionne ce programme de référencement ? Comment rejoindre le programme de parrainage Iconosquare ?

Partagez votre lien de parrainage avec votre public, ils s'abonnent à Iconosquare en utilisant votre lien de parrainage et nous vous récompensons ! C'est aussi simple que ça 😀

Voici les étapes pour rejoindre le programme de parrainage :

1. Connectez-vous à Iconosquare et accédez à Mon compte Programmes partenaires Programme de parrainage.
  2. Sur la page du programme de parrainage, cliquez sur « Réclamez votre lien de parrainage ».
  3. Un formulaire de candidature apparaîtra → il vous suffit de le remplir, vous recevrez un email de confirmation une fois que notre gestionnaire de parrainage dédié aura validé votre inscription.

• Dois-je être un utilisateur existant pour rejoindre le programme de parrainage Iconosquare ?

Oui. Vous devez être un utilisateur d'Iconosquare pour rejoindre notre programme de parrainage.

• Où puis-je trouver mon code de parrainage/lien de parrainage ?

Afin de générer votre lien de parrainage unique, vous devez d'abord vous inscrire à notre programme de parrainage. Une fois que vous vous êtes inscrit et que votre inscription a été validée, vous verrez votre lien de parrainage dans votre tableau de bord de parrainage sur votre compte Iconosquare.

• Comment savoir combien de mes filleuls se sont inscrits ?

Vous pouvez facilement suivre vos filleuls dans votre tableau de bord de parrainage accessible depuis votre compte Iconosquare. En plus des références, vous pouvez également suivre vos références réussies, vos clics et vos revenus impayés.

• Mon filleul a oublié d'utiliser mon lien de parrainage. Existe-t-il un moyen de le retrouver sur mon compte ?

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de suivre les parrainages vers votre compte s'ils n'ont pas utilisé votre lien de parrainage. Pour être éligible à la récompense de parrainage, votre filleul doit s'inscrire en utilisant votre lien de parrainage.

• Combien vais-je gagner ?

Vous recevrez une commission récurrente de 25% sur chaque parrainage réussi* que vous nous apportez .

* Vous pouvez gagner une commission récurrente de 25 % sur toutes les ventes pour les forfaits mensuels et, pour une durée limitée seulement, vous pouvez recevoir une commission fixe de 200 $ pour chaque client qui souscrit à un forfait annuel Iconosquare.

• Y a-t-il une limite à la commission que je peux gagner ?

Non, il n'y a pas de limite au nombre de références que vous pouvez nous envoyer. Et vous recevez une commission sur chaque référencement réussi. Plus vous parrainez, plus vous gagnez.

• Est-ce que je reçois la commission pour les paiements récurrents ?

Oui, vous serez payé jusqu'à ce que votre client référé reste avec nous.

Vous obtiendrez la commission du premier paiement à tous les paiements récurrents par le client. Le taux de commission pour le premier achat et le paiement récurrent est de 25% respectivement.

• Quel est le montant minimum de paiement ?

Le montant minimum de paiement est de 50 $.

• Quand serai-je payé ?

Le paiement de la commission est exigible trente jours après le mois en cours. Par exemple, vos revenus générés en janvier seront payés le 30 février.

• Comment serai-je payé?

Vous auriez besoin d'un compte Paypal pour être payé. Vous pouvez ajouter votre adresse e-mail Paypal à votre tableau de bord de parrainage.

Vous avez d'autres questions ?

Vous pouvez nous contacter à help@iconosquare.com ou à Tania Ferreira, votre gestionnaire de référence dédiée à tania@iconosqua.re avec toutes vos questions.