Pourquoi ne puis-je pas voir les Stories repostées dans mes statistiques Iconosquare ?

Si vous avez été @mentionné dans une story sur Instagram et que vous avez ensuite republié la story sur votre propre compte en cliquant sur "Ajouter à votre Story", vous vous demandez peut-être pourquoi cette story ne s'affiche pas dans vos statistiques Iconosquare.

Depuis le 5 décembre 2018, ces stories republiées ne sont pas incluses dans l'API. Par conséquent, nous ne sommes plus en mesure de les afficher sur Iconosquare, ni de les inclure dans vos statistiques de stories.