Pourquoi ne puis-je pas voir de données pour les clics sur "Appeler" ou les clics sur "textos" ?

Nous avons récemment ajouté deux nouveaux KPI à la section Activité du profil de votre compte Iconosquare !

Clics sur "Appeler" : nombre de clics pour appeler votre entreprise via votre profil Instagram sur la période choisie.

Clics sur "Textos": nombre de clics pour envoyer des SMS à votre entreprise via votre profil Instagram au cours de la période choisie.

Veuillez noter qu'il est uniquement possible d'ajouter soit l'un ou l'autre des boutons "Appeler" ou "Textos" sur votre profil d'entreprise Instagram (ou aucun des deux!). Si vous constatez que vous n'avez aucune donnée dans l'un ou l'autre de ces KPI, cela sera dû au fait que vous n'avez pas activé le bouton correspondant dans les options de contact de votre profil Instagram. Vous pouvez modifier cela sur votre compte Instagram sous Modifier le profil → Informations publiques sur l'entreprise → Options de communication.