Pourquoi ne puis-je pas sélectionner aujourd'hui sur le sélecteur de date pour Facebook ?

En raison du fonctionnement de l'API Facebook, nous ne pouvons pas récupérer les données de la journée en cours pour les pages Facebook.

Pour cette raison, la date du jour est toujours bloquée et ne peut pas être cliquée sur le sélecteur de date des pages Facebook, car nous n'aurons pas accès aux données du jour avant le jour suivant.