Médiathèque - Comment puis-je supprimer plusieurs médias à la fois ?

Pour supprimer plusieurs médias à la fois, vous devez :

• Passez votre souris sur le premier média que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le cercle blanc dans le coin supérieur droit de ce média.
  • Le cercle blanc se transformera en une icône bleue cochée, ce qui signifie que votre média a été sélectionné.
  • Sélectionnez de la même manière les autres médias que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer au milieu de la barre en haut de votre écran et le tour est joué !