Les statistiques Twitter maintenant disponibles sur Iconosquare !

Nous sommes ravis d'enfin proposer les statistiques Twitter sur Iconosquare !

Beaucoup d'entre vous l'ont demandé et nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez !

- - -

Update : 27 Octobre

Les utilisateurs peuvent désormais planifier des rapports réguliers pour leurs profils Twitter et s'ils sont utilisateurs ADVANCED ou AGENCY, ils pourront également planifier des rapports pour leur tableau de bord personnalisé !

- - -

Les utilisateurs peuvent maintenant ajouter leurs profils Twitter pour accéder à des informations telles que:

• Évolution des abonnés
  • Engagement moyen sur l'historique de portée
  • Mesures d'engagement telles que la portée et les impressions
  • Statistiques de communauté

Avec plus d'informations à venir bientôt !

Pour plus d'informations sur l'ajout d'un profil Twitter, n'hésitez pas à regarder ici.