Les rapports LinkedIn sont désormais disponibles sur Iconosquare !

Vous pouvez désormais répondre à tous vos besoins de reporting sur les réseaux sociaux à partir d'une seule plateforme, avec l'arrivée du reporting LinkedIn sur Iconosquare ! 🚀

Rendez-vous dans la section Exports et rapports de votre compte Iconosquare pour configurer des rapports ponctuels ou planifier des rapports récurrents pour vos pages LinkedIn. N'oubliez pas, nous proposons également des rapports pour Instagram, Facebook et Twitter !

Besoin d'un rappel sur la façon de configurer un rapport ? Nous avons ce qu'il vous faut! ➡️ Regardez cet article !