J'ai changé le mot de passe sur mon compte Instagram, que dois-je faire ?

Si vous avez changé le mot de passe de votre profil Instagram, ne vous inquiétez pas, car nous nous connectons à tous vos profils sociaux (Instagram et Facebook) via votre profil personnel Facebook.

Ce n'est que si vous changez le mot de passe de votre profil Facebook personnel que vous devrez agir sur Iconosquare - et dans ce cas, il vous faudra suivre les étapes données dans cet article.

Vous cherchez plus d'informations ?

Mon compte Iconosquare a été déconnecté d'Instagram. Qu'est-ce que ça veut dire ?

J'ai changé mon mot de passe Facebook, que dois-je faire ?