Iconosquare inclut-il la gestion de Twitter, Pinterest, YouTube ou LinkedIn ?

Iconosquare prend actuellement en charge les profils professionnels Instagram, les pages Facebook, les comptes Twitter, les pages d'entreprise LinkedIn et également les profils TikTok ! 😄

Les profils Instagram Creator sont également pris en charge, mais la publication automatique n'est pas possible pour ce type de profil (pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici).

Actuellement, nous n'offrons pas de statistiques ou de planification pour les réseaux sociaux Pinterest et YouTube.

Toutefois, si vous souhaitez nous voir ajouter de nouveaux réseaux sociaux sur Iconosquare, vous pouvez soumettre vos propositions ou voter dans notre boite à idées !

Dans cette boîte à idées, retrouvez les idées suivantes :