Comment réauthentifier ma page Facebook sur mon compte Iconosquare?

Une fois que vous nous avez donné accès à votre profil, Facebook nous donne votre "jeton" qui nous permet de calculer vos données.

Parfois, ce jeton expire à cause de

• un changement de mot de passe
  • un login depuis un lieu insolite
  • un changement dans votre rôle de page sur votre page d'entreprise Facebook
  • une raison non spécifiée liée aux mesures de sécurité de Facebook, sur lesquelles nous n'avons aucune information

qui vous déconnecte de Facebook. Lorsque vous êtes déconnecté, vous devez ré-authentifier votre compte pour que nous puissions continuer à calculer vos données.

Vous trouverez plus d'informations ici:

Pour vous réauthentifier, vous devez:

Si cela ne fonctionne pas la première fois, cela peut être dû à un problème de cookies. Vous devriez donc essayer à nouveau dans un navigateur privé tel que Google Chrome Incognito Mode!