Comment puis-je sélectionner plusieurs médias à la fois, dans la Médiathèque ?

Pour sélectionner plusieurs médias à la fois dans votre Médiathèque, vous devez :

• Passez votre souris sur le premier média que vous souhaitez sélectionner
  • Cliquez sur le carré blanc dans le coin supérieur droit de ce média.
  • Le carré blanc se transformera en un carré bleu coché, ce qui signifie que votre média a été sélectionné.
  • Répétez le processus pour tous les médias que vous souhaitez sélectionner
  • Vous pouvez aussi cliquer sur Tout sélectionner pour sélectionner tous les médias de votre Médiathèque