Comment puis-je résilier les add-ons que j'ai achetés sans résilier mon forfait ?

Si vous avez acheté des profils sociaux, des membres d'équipe, des hashtags, des concurrents ou des feeds supplémentaires et que vous n'en avez plus besoin, mais que vous ne souhaitez pas résilier votre plan actuel, il vous faudra accéder à la section Abonnement (Mon compte → Paramètres → Abonnement ou cliquez ici).

Là, vous verrez vos add-ons listés avec les caractéristiques de votre abonnement :

Cliquez sur "Editer vos options" pour accéder à cet écran:

Puis cliquez sur « Résilier des profils / concurrents / hashtags / membres d'équipe » selon le cas.

Ceux-ci resteront actifs jusqu'à la prochaine date de renouvellement de votre abonnement, mais ne seront pas renouvelés avec l'abonnement principal.