Comment puis-je planifier automatiquement une vidéo sur Instagram ?

Besoin d'un peu d'aide pour programmer une publication vidéo automatique sur votre profil Instagram ? Jetez un coup d'œil à cet article !

Pour planifier une publication vidéo automatique, voici comment faire :

1. Cliquez sur le bouton "Nouvelle publication" et sélectionnez "Photo ou vidéo".
  2. Téléchargez ou sélectionnez une vidéo à partir de votre médiathèque (la vidéo doit suivre les spécifications que vous trouverez ci-dessous)
  3. Sélectionnez une vignette pour votre vidéo parmi nos miniatures suggérées sur le côté gauche.
  4. Ajoutez votre légende et vos hashtags comme d'habitude, et ajoutez une géolocalisation pour plus d'engagement!
  5. Si votre mesure de sécurité post-validation est activée, vous devez valider votre publication automatique via l'application pour vous assurer qu'elle est automatiquement publiée. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici .
  6. Tant que le champ "Publication auto" est activé et que votre média correspond à toutes les spécifications, votre vidéo sera automatiquement publiée sur Instagram.

* Les vidéos doivent suivre ces spécifications:

• La durée de votre vidéo doit être comprise entre 3 et 59 secondes.
  • La taille de votre vidéo ne doit pas dépasser 100 Mo
  • La largeur de votre vignette doit être inférieure à 1920 pixels.
  • Le format de votre vignette doit être compris entre 4: 5 et 16: 9.

Vous souhaitez savoir comment planifier une vidéo pour Facebook ? Regardez cet article !

Vous cherchez plus d'informations?

Planificateur / Auto-publication Comment planifier une publication automatique