Comment puis-je créer un feed Facebook ?

• Rendez vous dans le Menu → Veille → Mes feeds.
  • Puis, cliquez sur l'icône bleue plus pour "Créer un feed".

• Nommez votre nouveau feed et cliquez sur 'Créer un feed".

• Ajouter des pages Facebook comme demandez. Si vous souhaitez en ajouter plus, tard, vous pourrez cliquer sur "Toutes les pages" à droite de votre feed → Ajouter une page Facebook.

• Les pages que vous avez sélectionnées pour votre flux apparaissent dans la liste et les médias de ces pages sont insérés dans votre feed !