Comment puis-je changer les profils ajoutés à mon abonnement ?

Voici comment changer les profils actifs et inactifs de votre abonnement :

• Connectez-vous à pro.iconosquare.com (version site internet uniquement)
  • Cliquez sur "Mon Compte" en bas à gauche de la page → Profils Sociaux.
  • Si le profil social que vous souhaitez activer n'est pas déjà ajouté à la plateforme, ajoutez-le en cliquant sur le bouton bleu "Ajouter un profil" dans le coin supérieur droit de la page et en entrant vos informations de connexion Facebook lorsque vous y êtes invité.
  • Cliquez sur le bouton bleu à côté du profil social que vous souhaitez retirer de votre abonnement pour le faire passer en profil inactif. (Si vous souhaitez le supprimer complètement de votre compte, vous pouvez alors cliquer sur l'icône poubelle ensuite.)
  • Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter à l'abonnement" pour le nouveau profil que vous souhaitez ajouter à votre abonnement.

Et si vous souhaitez ajouter d'autres profils sociaux à votre plan sans désactiver aucun de ceux que vous avez déjà, vous pouvez trouver plus d'informations ici.