Comment puis-je ajouter un lien lors de la planification d'une Story Instagram ?

Il est maintenant possible d'ajouter un lien vers votre Story dans le planificateur ! 🙌

Cette option est disponible pour les profils professionnels Instagram comptant plus de 10 000 abonnés - sur les abonnements PRO, ADVANCED et ENTERPRISE - et fait partie du processus de publication non automatique de la planification des stories. Cela signifie que vous ne pourrez pas programmer une story avec un lien en publication automatique.

Veuillez noter que la dernière version de l'application est requise pour accéder à cette fonctionnalité.

Une fois que vous avez sélectionné votre média pour votre article, ajoutez simplement votre lien dans la zone de texte comme indiqué ci-dessous :

Capture d’écran 2023-09-21 à 10.23.40.png

Sélectionnez la date et l'heure, puis cliquez sur "Planifier".

Au moment de poster, vous recevrez une notification qui vous permettra de terminer le processus de publication (voici un rappel de la façon dont cela fonctionne pour les Stories !).

Cliquez sur "Publier sur Instagram" et vous serez redirigé.e vers l'application Instagram. Balayez vers la droite pour accéder aux Stories, sélectionnez votre média (le plus récent sur votre pellicule), puis cliquez sur l’icône "lien" en haut de l’écran, comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez ensuite coller le lien, qui aura été automatiquement copié dans votre presse-papier et publiez votre story !