Comment puis-je ajouter un concurrent à ma page Facebook?

Pour ajouter un concurrent dans la section Concurrents, vous devez:

• Cliquer sur Veille dans le menu de gauche.
  • Cliquer sur la section Concurrents
  • Cliquer sur "Ajouter un concurrent"
  • Cliquer sur le bouton bleu "+" dans la sous-section Concurrents
  • Entrer le nom de la page Facebook de votre concurrent
  • Cliquer sur "Ajouter un concurrent"

Vous pouvez obtenir des données historiques sur vos concurrents si elles ont été ajoutées à notre "base de données sur les concurrents".

Nous essayons d’ajouter tous les comptes possibles et nous risquons d’en manquer quelques-uns. Si c'est le cas, vous ne disposerez pas de données historiques.

Veuillez noter qu'il faut environ 24 heures pour fournir le premier ensemble de résultats.