Comment puis-je acheter plus de concurrents?

Vous pouvez mettre à niveau votre plan ici

OU

Vous pouvez acheter des concurrents supplémentaires pour votre plan actuel directement depuis votre section Abonnement ici . Cliquez simplement sur "Editer vos options"

Puis sélectionnez "Ajouter un concurrent". Vous choisirez ensuite le profil social auquel vous souhaitez ajouter votre ou vos concurrents supplémentaires. (ce qui vous amènera à l'écran de paiement pour compléter votre achat.)

Chaque concurrent supplémentaire est facturé 5 $ par mois (ou 45 $ / concurrent supplémentaire chaque année)