Comment Iconosquare change-t-il la façon dont il calcule et affiche les impressions LinkedIn ?

Comment Iconosquare change-t-il la façon dont il calcule et affiche les impressions LinkedIn ?

Qu'est-ce qui change dans la façon dont les impressions LinkedIn sont calculées ?

Nous mettons à jour la façon dont nous calculons et affichons les impressions LinkedIn afin d'améliorer la précision et la cohérence. Auparavant, nous affichions le nombre total d'impressions pour chaque média (par exemple, un post ou une vidéo) pour un jour donné, ce qui pouvait être trompeur. Désormais, nous afficherons le nombre total d'impressions ventilées jour par jour sur la période sélectionnée. Cela signifie que vous verrez un total quotidien d'impressions pour chaque jour de la période sélectionnée.

Pourquoi ce changement ?

Cette modification a pour but de fournir des données plus précises et plus cohérentes. En décomposant les impressions jour par jour, vous obtiendrez une image plus claire de la performance de votre contenu au fil du temps. Cette nouvelle méthode aligne les impressions sur la façon dont nous affichons déjà la portée, ce qui rend toutes vos analyses plus cohérentes et plus faciles à comparer entre elles.

Que sont le "Reach" et les "Impressions" dans statistiques LinkedIn ?

Portée : Le nombre d'utilisateurs uniques qui ont vu votre contenu. Impressions : Le nombre total de fois où votre contenu a été affiché, qu'il ait été cliqué ou non.

Comment les impressions étaient-elles calculées avant ce changement ?

Auparavant, nous affichions le total des impressions de tous les médias pour la période sélectionnée sous la forme d'une somme unique. Par exemple, si vous aviez 5 médias, nous additionnions les impressions de chaque média pour le jour en cours uniquement, ce qui pouvait entraîner une représentation inexacte des données sur une période donnée.

Comment les impressions seront-elles désormais calculées ?

Les impressions seront désormais ventilées et affichées jour par jour pour la période sélectionnée. Cela signifie que si vous sélectionnez une semaine, vous verrez le nombre total d'impressions pour chaque jour de cette semaine, ce qui vous donnera une idée plus précise de la performance de votre contenu au fil du temps.

Cette modification aura-t-elle une incidence sur les impressions des articles individuels ?

Non, ce changement affecte principalement les impressions sur les pages. Les impressions sur les articles individuels seront toujours enregistrées en fonction du jour où l'article a été publié.

Quels sont les avantages de cette mise à jour ?

Précision : vous aurez une vision plus claire et plus précise des performances de votre contenu au fil du temps. Cohérence : Les données sur les impressions seront désormais cohérentes avec la portée et les autres indicateurs clés de performance (KPI) sur la plateforme. Vision d'ensemble : Vous obtiendrez de meilleures informations sur les tendances quotidiennes en matière d'engagement, ce qui vous permettra d'affiner votre stratégie de contenu de manière plus efficace.

Ce changement affecte-t-il la façon dont la portée est affiché ?

Non, la façon dont la portée est affichée reste inchangée. La portée est déjà affichée jour par jour, et cette mise à jour aligne les impressions sur cette méthode.

Où puis-je trouver ces données actualisées sur les impressions ?

Vous verrez les données d'impressions mises à jour dans les pages Vue d'ensemble et Portée de votre profil LinkedIn, où vous visualisez actuellement la Portée et d'autres mesures.

Qui puis-je contacter pour d'autres questions ou pour obtenir de l'aide ?

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide concernant cette mise à jour, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse help@iconosquare.com.