Bienvenue à la Home Page !

Iconosquare est fier de présenter sa toute nouvelle fonctionnalité : la "Home page".

La page d'accueil d'Iconosquare a été pensée avant tout dans le but d’aider les nouveaux utilisateurs à mieux se repérer sur la plateforme et à apprendre rapidement à utiliser toutes les fonctionnalités proposées par Iconosquare. Lors de votre première connexion, vous serez accueillis par cette page de bienvenue qui vous guidera pas à pas pour une prise en main simplifiée.

Mais même si vous n’êtes pas un utilisateur novice, cette page s’adresse à vous ! La Home page vous permettra de vous assurer que vous exploitez pleinement la puissance d'Iconosquare et que vous ne manquez aucune fonctionnalité. Elle vous offrira également des astuces et des conseils pour optimiser votre utilisation de la plateforme.

N'attendez plus, découvrez dès maintenant la nouvelle page de bienvenue d'Iconosquare et profitez pleinement de toutes ses fonctionnalités ! Vous ne serez plus jamais perdu sur la plateforme et vous pourrez exploiter tout son potentiel pour développer votre présence en ligne.

Comment cela fonctionne ?

Capture d’écran 2023-09-26 à 17.34.31.png
Voilà à quoi ressemble la Welcome page !

Vous serez automatiquement redirigés sur cette page en vous connectant à Iconosquare.
Une fois que vous serez dans une autre rubrique, vous pouvez toujours y accéder dans le menu de gauche, en cliquant sur le bouton du haut.

Capture d’écran 2023-09-26 à 17.41.14.png

Vous avez alors une suite de tâches à réaliser. Cliquez sur "Démarrer" sur la tâche qui vous intéresse, et suivez le guide.Capture d’écran 2023-09-26 à 17.39.56.png

Une fois que vous aurez réalisé la tâche, vous pourrez-voir apparaître la mention "Tâche terminée" en vert, en haut de la page.

Capture d’écran 2023-09-26 à 17.45.36.png

Vous pourrez également voir votre progression en haut de la page.💫

Capture d’écran 2023-09-26 à 17.45.47.png