Comment puis-je vérifier si je suis l'administrateur d'une page Facebook ?

NOTE : Si vous êtes un administrateur de votre Facebook Business Manager, cela ne signifie malheureusement pas que vous êtes automatiquement administrateur de la page Facebook liée à votre profil professionnel Instagram.

Voici comment vérifier si vous êtes administrateur ou éditeur d'une page Facebook :

Si votre page a été basculé sur le design Facebook 2022 :

Les rôles des Pages classiques ont été modifiés dans la nouvelle version des Pages. Au lieu des rôles sur la Page, les personnes peuvent avoir un accès Facebook ou un accès par tâche pour aider à gérer une Page.

• Cliquez sur Basculer maintenant sous cette page.
  • Cliquez sur Gérer en haut à droite de la page (sous la photo de couverture)
  • Puis, dans le menu de gauche, cherchez la section Vos outils et cliquez sur Accès à la Page
  • Voyez si votre profil apparaît sous Personnes avec un accès Facebook
  • Cliquez sur votre profil afin de vérifier vos accès. Il faut que vous ayez au minimum accès au contenu, messages, activité de la communauté, publicités et statistiques.

Si votre profil n'apparaît pas sous Personnes avec un accès Facebook, c'est que vous n'êtes ni ADMIN ni EDITEUR de la page. Vous devrez contacter l'un des autres administrateurs pour vous accorder l'accès.

Si votre page est une Page classique :

• Veuillez sélectionner la page à laquelle vous pensez avoir accès en tant qu'administrateur / éditeur.
  • Cliquez sur Paramètres en bas à gauche de la page.
  • Cliquez ensuite sur Rôles de la page dans le menu de gauche et défilez vers le bas. Si votre profil personnel n'est pas répertorié sous ADMIN ou EDITEUR, malheureusement, vous n'êtes pas administrateur / éditeur de cette page. Vous devrez contacter l'un des autres administrateurs pour vous accorder l'accès.