Actualizaci贸n del producto: marzo de 2020

馃搳 Actualizaciones en la secci贸n Panel de control

Cada panel que cree ahora es 煤nico para su cuenta de Iconosquare y no se duplicar谩 autom谩ticamente en las cuentas de los miembros de su equipo.

Haga clic en el bot贸n duplicar para duplicar su Panel de control para que pueda compartir f谩cilmente con otros perfiles sociales en su cuenta o con los miembros de su equipo.

Nota: Los paneles personalizados solo est谩n disponibles para usuarios con un plan Avanzado o de Agencia. Si est谩 interesado en estas funciones y m谩s, consulte estos planes aqu铆 .

馃摛 Editar destinatarios para informes existentes

隆Ahora puede agregar o eliminar destinatarios de los informes existentes que ha configurado en la secci贸n Informes sin tener que reprogramarlos por completo! Haga clic en el peque帽o icono de l谩piz a la derecha de cualquier informe para editar.

馃柤锔 Selector de fecha y bot贸n de descarga en la p谩gina de perfil

Sabemos lo doloroso que fue intentar encontrar contenido de un per铆odo de tiempo espec铆fico anteriormente, por lo que hemos agregado un selector de fechas a la p谩gina Mi perfil para que pueda ver f谩cilmente su contenido. 隆Tambi茅n puedes descargar este contenido!

馃挜Actualizar el dise帽o de la tabla Best Time to Post para Facebook

El gr谩fico del mejor momento para publicar ahora tiene el mismo aspecto para los perfiles de Facebook que para los perfiles de Instagram, mucho m谩s f谩cil de leer para que pueda publicar su contenido en el mejor momento para una participaci贸n m谩xima 馃挭