¡Paneles ahora disponibles para tus grupos!

Estamos emocionados de anunciar el lanzamiento de los Paneles de grupos. 💫

Los Paneles de grupos están diseñados para mejorar tu experiencia en la plataforma al proporcionar una vista completa del rendimiento y los conocimientos de tus grupos. Con esta nueva función, puedes monitorear y analizar fácilmente las métricas de diferentes grupos, optimizar tu flujo de trabajo y tomar decisiones basadas en datos para optimizar tu presencia en línea.

¿Cómo construir mi Panel de grupos?

• Haz clic en el icono de Tablero en el menú principal.
  • Haz clic en Crear un nuevo Panel.
  • Haz clic en Grupos en el lado derecho de la página y selecciona el grupo que deseas incluir en tu nuevo panel. ¡Puedes tener un tablero con varios grupos! 😉

Capture d’écran 2023-10-31 à 14.41.10.png.         Capture d’écran 2023-10-31 à 14.41.23.png

• Arrastra y suelta los widgets en el tablero personalizado; los encontrarás listados en la sección correspondiente del lado derecho de tu pantalla; simplemente haz clic en la flecha junto a cada título para ver el menú desplegable debajo de cada sección.
  • Mueve los widgets una vez que estén en el tablero (arrastrándolos y soltándolos) para mostrarlos en el orden deseado.
  • Su panel se guardará automáticamente

¿Puedo exportar mi tablero de grupos?

¡Sí, puedes hacerlo! Solo abre tu tablero, selecciona el rango de fechas y luego haz clic en Crear informe.

¿El tablero de grupos se comparte entre los miembros del equipo de Iconosquare?

Puedes compartir el tablero manualmente con los miembros del equipo que tengan acceso al perfil social.