Lancement des Tableaux de bords pour les Groupes !

Nous sommes ravis de vous annoncer le lancement des Tableaux de bord pour les groupes ! 💫

Les Tableaux de bord pour les groupes ont été conçus pour améliorer votre expérience sur la plateforme en vous offrant une vue complète des performances et des statistiques de vos groupes. Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez facilement suivre et analyser les métriques de différents groupes, et prendre des décisions basées sur les données pour optimiser votre présence en ligne.

Comment créer mon Tableau de bord pour les groupes ?

• Cliquez sur l'icône Tableau de bord dans le menu principal.
  • Cliquez sur Créer un tableau de bord.
  • Cliquez sur Groupes à droite de la page, et sélectionnez le groupe que vous souhaitez inclure dans votre nouveau tableau de bord. Vous pouvez créer un tableau de bord avec plusieurs groupes 😉

Capture d’écran 2023-10-31 à 14.12.02.png         Capture d’écran 2023-10-31 à 14.13.45.png

• Faites glisser et déposez les widgets dans le tableau de bord - vous les trouverez répertoriés dans la section correspondante à droite de votre écran - il suffit de cliquer sur la flèche à côté de chaque titre pour afficher le menu déroulant sous chaque section.
  • Déplacez les widgets une fois qu'ils sont dans le tableau de bord (en les faisant glisser et déposer) pour les afficher dans l'ordre souhaité.
  • Votre tableau de bord s'enregistrera automatiquement !

Puis-je exporter mon tableau de bord pour les groupes ?

Oui, c'est possible ! Ouvrez simplement votre tableau de bord, sélectionnez la plage de dates, puis cliquez sur Créer un rapport.

Le tableau de bord pour les groupes est-il partagé entre les membres de l'équipe Iconosquare ?

Vous pouvez partager le tableau de bord manuellement avec les membres de l'équipe qui ont accès au profil social.

Que se passe-t-il si l'un des profils sociaux de mon groupe est déconnecté ?

Si, pour une raison quelconque, l'un de vos profils sociaux est désactivé ou déconnecté d'Iconosquare, nous vous l'indiquerons avec un message