¿Cómo puedo detener la publicación automática en Instagram?

Puedes activar y desactivar la publicación automática para cualquier publicación elegible a medida que la crees en el Programador, como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

Si deseas desactivar la publicación automática de forma permanente y recibir una notificación para publicar cada vez que programes una publicación, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu perfil de Facebook
  • Ve a la configuración
  • Selecciona Integraciones Comerciales (https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools)
  • Busca la aplicación Iconosquare y haz clic en "Ver y editar"
  • Anula la selección de "Sube contenido multimedia y crea publicaciones de la cuenta de Instagram conectada a tu página"
  • Haz clic en Guardar.