Comment puis-je arrêter de publier automatiquement sur Instagram ?

Vous pouvez activer ou désactiver la publication automatique pour toutes les publications éligibles au fur et à mesure que vous les créez dans le Planificateur, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous:

Si vous souhaitez désactiver la publication automatique de façon permanente et recevoir une notification à publier chaque fois que vous planifiez une publication, procédez comme suit:

• Connectez-vous à votre profil Facebook
  • Aller aux paramètres
  • Sélectionner les intégrations professionnelles ( https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools )
  • Recherchez l'application Iconosquare et cliquez sur "Voir et modifier".
  • Désélectionnez "Créer une publication sur votre compte Instagram".
  • Cliquez sur Enregistrer