¿Cómo puedo cambiar la frecuencia con la que debo ingresar mi contraseña para validar mis publicaciones automáticas?

En nuestras aplicaciones de Android e iOs, ahora puede cambiar la frecuencia con la que recibe la notificación para ingresar su contraseña después de programar una publicación automática.

Anteriormente, solo se le pedía que hiciera esto si no habíamos recibido su contraseña en los últimos 10 días. Ahora, estamos cambiando las cosas para permitirle seleccionar ingresar su contraseña cada 5 publicaciones, cada 10 publicaciones, cada 15 publicaciones, cada 20 publicaciones, cada 50 publicaciones, o para que nunca tenga que ingresar su contraseña al programar a través de la aplicación.

A continuación, le indicamos cómo seleccionar su preferencia:

Androide

1. Toque el menú en el lado izquierdo de la aplicación.

2. Desplácese hasta 'Configuración' en la parte inferior '

3. En 'Opciones de la aplicación' -> 'Seguridad de publicación automática', toque el menú desplegable a la derecha

4. Seleccione la frecuencia con la que le gustaría ingresar su contraseña para validar su publicación automática

iOS

1. Toque el menú en el lado izquierdo de la aplicación.

2. Desplácese hasta "Configuración" en la parte inferior.

3. En 'Información' -> 'Seguridad de publicación automática', toque el menú desplegable a la derecha.

4. Seleccione la frecuencia con la que le gustaría ingresar su contraseña para validar su publicación automática