Comment puis-je changer la fréquence à laquelle je dois entrer mon mot de passe pour valider mes publications automatiques ?

Sur nos applications Android et iOs, vous pouvez maintenant modifier la fréquence à laquelle vous recevez la notification pour saisir votre mot de passe après avoir programmé une publication automatique.

Auparavant, vous n'étiez invité à le faire que si nous n'avions pas reçu votre mot de passe au cours des 10 derniers jours. Maintenant, nous changeons les choses pour vous permettre de choisir de saisir votre mot de passe toutes les 5, 10, 15, 20, 50 publications ou de ne jamais avoir à entrer votre mot de passe lors de la planification via l'application.

Voici comment sélectionner vos préférences :

Android

• Appuyez sur le menu à gauche de l'application.
  • Faites défiler le menu jusqu'aux paramètres (settings)
  • Sous "App options" → "Auto. publishing security", appuyez sur le menu déroulant situé à droite.
  • Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez saisir votre mot de passe pour valider votre publication automatique.
  • Si vous choisissez "Never ask", il vous faudra entrer votre mot de passe.

iOS

• Appuyez sur le menu à gauche de l'application.
  • Faites défiler le menu jusqu'aux paramètres (settings)
  • Sous "Infos" → "Automatic publishing security", appuyez sur le menu déroulant situé à droite
  • Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez saisir votre mot de passe pour valider votre publication automatique.