TikTok - Données payées des publications boostées sur Iconosquare

Si vous vous demandiez si vos données TikTok affichaient la partie payée des publications boostées, la réponse est OUI ! Cependant, nous n'obtenons pas la distinction entre les données boostées et organiques de l'API TikTok, ce qui signifie que nous ne pouvons pas vous montrer la répartition sur la plateforme.

Actuellement, nous ne montrons pas les données des ads (publicités), mais nous travaillons pour que cela soit le cas. Alors gardez l'oeil ouvert ! 😉