Omnilink par Iconosquare

Augmentez votre visibilité en attirant votre audience vers votre contenu à partir d'un lien unique et d'une landing page.

Omnilink (créé par Iconosquare) est un outil qui vous permet de créer une page de renvoi personnalisable avec plusieurs redirections à l'aide d'un lien personnalisé à partager - parfait pour l'inclure dans la biographie de vos profils de réseaux sociaux.

Sur la page de renvoi, vous pourrez afficher plusieurs redirections vers votre blog, votre site Web, votre profil Instagram et bien plus encore. Pour ce faire, Omnilink propose 3 types de cartes : Texte & Liens, Youtube et Instagram.

Omnilink offre de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Lien personnalisé et partageable pour rediriger les gens vers vos différents sites
  • Pages de renvoi personnalisables
  • Statistiques approfondies
  • Gestion de profils multiples
  • et bien plus…!